Cómo ejecutar un análisis personalizado

Un análisis selectivo le permite analizar un archivo, una carpeta, o una unidad en busca de virus y otras amenazas.

Para ejecutar un análisis personalizado, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Escoger análisis.

Esto abrirá la ventana Análisis.

4. En la ventana Análisis, seleccione la sección Análisis selectivo.
  5. Haga clic en el botón Seleccionar y especifique un objeto en la ventana de selección de archivo o carpeta que se abrirá.
  6. Haga clic en el botón Ejecutar.